Anelli Di Cipolle Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Cipolle Grandi
Abbondante  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Bianco
  Per La Pastella:
3 Cucchiai  Farina
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Uovo
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un'ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.
