Coppe Ai Mandarini
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Scatola  Mandarini (scatole Di 360 G)
4 Cucchiai  Liquore All'arancia
50 G  Mandorle Pelate
200 G  Spaisequark
4 Fogli  Gelatina Bianca
15 Cl  Panna
  Per Decorare:
  Fragole (o Biscottini)
Preparazione: 
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz'ora.
