Coppe Di Gelato Alla Pesca
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Gelato
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Gelato Alla Pesca
4  Pesche Gialle A Pezzetti
100 G  Croccante
1 Bicchierino  Liquore Alla Pesca
150 G  Panna Montata
Alcune Foglie  Menta
  Per Il Croccante:
50 G  Nocciole
75 G  Zucchero
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
1 Cucchiaino  Acqua
Preparazione: 
Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole.  In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.
