Corona In Salsa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Cespi  Insalata Belga (indivia)
200 G  Maionese Pronta
10 Cl  Panna
1/2  Limone
  Prezzemolo
5 Falde  Peperone Rosso Sott'aceto E Peperone Giallo Sott'aceto
1  Cipollina
  Paprica
  Sale
Preparazione: 
Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
