Cosciotto Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Cosciotto Di Maiale
  Chiodi Di Garofano
1  Verza
1  Cipolla
4 Grani  Pepe Nero
2 Foglie  Alloro
1 Cucchiaino  Timo
  Farina
  Margarina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.
