Cosciotto D'agnello Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cosciotto D'agnello
80 G  Burro
80 G  Pancetta
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Salvia
1 Cucchiaio  Rosmarino In Aghi
4 Spicchi  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po’ di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l’olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d’aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l’aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un’ora e mezzo. A metà cottura girate l’agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.
