Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti: 
1000 G  Cosciotto Di Capretto
100 G  Pancetta
50 Cl  Vino Bianco Secco
3 Cucchiai  Passato Di Pomodoro
1  Cipolla
1  Aglio
1  Sedano
1  Carota
  Rosmarino
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Vecchio” DOC.
