Cosciotto Di Vitello All'armagnac
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Scamone Di Vitello Sgrassato
6  Mandarini
1 Bicchiere  Armagnac
100 G  Burro
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
20 G  Prezzemolo
1 Pizzico  Maggiorana
1 Mestolo  Brodo
1 Cucchiaio  Farina
  Sale
Preparazione: 
Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l'Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d'alluminio e mettete in forno a 200 °C circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d'alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.
