Costolette Agrodolci Con Cavolo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Costolette Di Maiale
1  Cipolla Tritata
1 Tazza  Succo Di Pomodoro
1/4 Tazza  Aceto Di Vino
2 Cucchiai  Salsa Di Soia
1 Cucchiaio  Zucchero
1/4 Cucchiaino  Sale
1/4 Cucchiaino  Pepe
5 Tazze  Cavolo Grattugiato
Preparazione: 
Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.
