Costolette Al Sugo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Costolette Di Vitello
300 G  Polpa Di Pomodoro
1  Mozzarella Fiordilatte
1 Cucchiaino  Origano
8  Olive Verdi
  Farina
1/2 Bicchiere  Vino Rosso
1/2 Bicchiere  Brodo
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.
