Costolette Alla Milanese (5)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti: 
6  Fettine Di Tacchino
2  Uova Sbattute
  Sale
  Pangrattato
100 G  Burro
  Per Friggere:
  Olio Di Semi
Preparazione: 
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
