Costolette Alla Siciliana (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
500 G  Fettine Di Vitello
50 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
2  Uova
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Prezzemolo
Poco  Aceto Di Vino
  Pangrattato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.
