Costolette Di Vitello Alla Valdostana
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Val D'Aosta.
Ingredienti: 
4  Costolette Di Vitello
80 G  Burro
4 Fettine  Bacon
4 Fettine  Formaggio Fontina
2  Uova
  Mollica Di Pane Grattugiata
1 Rametto  Rosmarino
Poco  Brandy
  Sale
Preparazione: 
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.
