Cotechino Arrotolato
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cotechino Di Maiale Di 600 G
250 G  Spinaci
1 Fetta  Fesa Di Vitello (fette Di 700 G)
  Olio D'oliva
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d’aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po’ d’olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190°C per circa un’ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe “vivace” VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D’Abruzzo (giovane) DOC.
