Cotechino Con Salsa Di Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cotechino Di 600 G
600 G  Funghi Champignon
20 Cl  Panna
12 Fette  Pancarrè
1  Scalogno
1 Costa  Sedano
  Burro
1/2 Bicchiere  Latte
  Aceto Di Vino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarrè ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.
