Cotechino Vestito
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cotechino Di 500 G
1 Fetta  Manzo (fette Da 200 G)
150 G  Prosciutto Crudo
  Cipolla
  Aglio
  Olio D'oliva
  Brodo
  Vino Rosso
Preparazione: 
Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).
