Cotolette A Sorpresa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe)
4 Fette  Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo)
4 Fette  Formaggio Fontina
2  Uova
  Pangrattato
20 G  Burro
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'interno. Scolatele ben dorate e croccanti.
