Cotolette D’agnello Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: 
12  Cotolette D’agnello
2  Uova
  Farina
  Pangrattato
Alcuni Rametti  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
1 Rametto  Timo
  Sale
  Per Friggere:
  Olio Di Semi
Preparazione: 
Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l’olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.
