Cotolette Speciali
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Fesa Di Tacchino A Fette
2  Tuorli D'uovo
1  Uovo Intero
3 Cucchiai  Zucchero
1  Limone
1 Cucchiaino  Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere  Brodo Di Carne
  Pangrattato
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.
