Couscous Con Gamberi Nei Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Code Di Gambero Sgusciate
Persone: 6
Note: Preparazione: 15 minuti. Calorie: 272.
Ingredienti: 
300 G  Code Di Gambero Sgusciate
250 G  Couscous Precotto
6  Peperoni Colorati
3  Pomodori
  Prezzemolo
  Basilico
  Brodo Vegetale
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d'olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il cuscus, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati. Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d'olio d'oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un'ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia.
