Cozze Gratinate (4)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti. Calor
Ingredienti: 
1000 G  Cozze
100 G  Pangrattato
1 Spicchio  Aglio
  Origano
  Prezzemolo
Alcune Gocce  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano. Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.
