Cozze Gratinate Con Piselli

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Cozze
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
200 G Piselli
1 Cipollina Rossa
2 Filetti D'acciughe
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
2 Manciate Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con olio. Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo. Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo