Crema Ai Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Calorie: 196.
Ingredienti: 
30 Cl  Latte
4  Tuorli D'uovo
15 G  Amido Di Mais
1 Cucchiaino  Amido Di Mais
80 G  Zucchero Di Canna
100 G  Lamponi
  Per Decorare:
  Lamponi
Preparazione: 
Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato. A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell'amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.
