Anguilla Con Le Verze
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Anguille
100 G  Pancetta Affumicata
30 G  Burro
1  Verza Piccola
4  Scalogni
2  Carote
1 Foglia  Alloro
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l'alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.
