Crema Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Latte
200 G  Yogurth Al Cioccolato
50 G  Margarina
120 G  Zucchero
35 G  Cioccolato Fondente
2  Tuorli D'uovo
35 G  Amido Di Mais
1 Cucchiaio  Brandy
Preparazione: 
Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.
