Crema Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Tuorli D'uovo
2 Cucchiai  Fecola
100 Cl  Latte
130 G  Biscotti Amaretti
  Vaniglina
  Cannella
100 G  Zucchero A Velo
125 G  Cioccolato Fondente
150 G  Panna Montata Dolce
  Rum
Preparazione: 
Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa,  mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.
