Crema Al Limone Olandese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Margarina (o Burro)
6 Cucchiai  Farina
4 Tazze  Brodo
1  Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai  Panna
1  Limone (succo)
1 Cucchiaio  Scorza Di Limone Grattugiata
  Sale
Preparazione: 
In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.
