Crema Alla Pesca
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesca
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
90 G  Mousse Di Pesche
175 G  Yogurth
50 G  Zucchero A Velo
1/2  Cedro (succo)
1/2  Arancia (succo)
4 Fogli  Gelatina
15 Cl  Panna Liquida
  Panna
  Per Guarnire:
6  Meringhe A Forma Di Fiore
  Cacao
Preparazione: 
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.
