Crema Alle Nocciole
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
60 G  Nocciole Sgusciate E Tritate Finemente
2  Tuorli D'uovo
50 G  Zucchero
1 Cucchiaio  Farina
1 Pizzico  Sale
25 Cl  Latte
100 G  Panna Liquida
1/2 Cucchiaino  Essenza Di Mandorle Liquida
Preparazione: 
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole. Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla. Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all'essenza di mandorle, mettere in frigo. La crema non deve aspettare pił di un'ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).
