Crema Alle Ostriche
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Salsa Di Burro Bianco
2  Piccoli Scalogni
10 G  Burro
10 Cl  Fumet Di Pesce
12  Ostriche Fresche
25 Cl  Vino Champagne
4 Cucchiai  Panna Montata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.
