Crema Di Asparagi E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Asparagi Surgelati
100 G  Funghi Champignon
1  Tuorlo D'uovo
  Olio D'oliva
  Burro
  Farina
4 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.
