Anguilla Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Anguille
3  Cipolle
500 G  Acetosa
  Sale
  Pepe
1 Rametto  Timo
3 Foglie  Alloro
1 Mazzetto  Cerfoglio
1 Mazzetto  Prezzemolo
2 Rametti  Dragoncello
1 Rametto  Finocchio Selvatico
30 Cl  Brodo Di Pesce
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Amido Di Mais (maizena)
4  Tuorli D'uovo
2  Limoni
20 Cl  Panna
Preparazione: 
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.
