Crema Di Cavolfiore (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Cavolfiore Pulito
100 G  Porro
50 G  Burro
25 G  Farina Di Riso
1  Tuorlo D'uovo
1  Trito Di Timo E Maggiorana
Alcuni  Crostini Di Pane
1 Dito  Latte
  Brodo Vegetale
10 Cl  Panna Liquida
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l'ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.
