Crema Di Cocco E Mango
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Polpa Di Noce Di Cocco Grattugiata
15 Cl  Latte
160 G  Zucchero Di Canna
350 G  Yogurth Intero Doppia Panna
250 G  Polpa Di Mango
1  Lime (succo)
  Per Guarnire:
3  Albumi D'uovo
100 G  Zucchero Semolato
50 G  Noce Di Cocco Grattugiata
Preparazione: 
Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta 'Crema al cocco'. Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione. Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato. Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti. Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti. Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.
