Crema Di Gamberi Ungherese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti: 
100 G  Brodo
3  Carote Tritate
1000 G  Gamberi
1 Bicchiere  Vino Bianco
1 Cucchiaio  Brandy
  Sale
  Pepe
1 Bicchiere  Brodo
150 Cl  Brodo
2  Cipolle
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Mazzetto  Odori
100 G  Burro
1 Tazzina  Panna
Preparazione: 
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
