Crema Di Lattuga (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Cespi  Insalata Lattuga
30 G  Burro
2 Cucchiai  Farina
50 Cl  Latte
50 Cl  Brodo Di Carne
1  Tuorlo D'uovo
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti. Frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato. Regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d'ora. In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Della Valdinievole DOC, Locorotondo DOC.
