Crema Di Mangostano
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mangostani
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Mangostani
150 G  Crema Pasticciera (v. Ricetta)
4 Fogli  Colla Di Pesce
1 Cucchiaino  Succo Di Lime
12 Cl  Panna
50 G  Zucchero
2 Cucchiai  Salsa Di Cioccolato
4  Cialde Tagliate A Foglia
Preparazione: 
Sbucciate i mangostani, privateli del nocciolo e passate la polpa attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato in una terrina: dovete ottenere circa 150 g di purea. Passate al setaccio anche la crema pasticciera, raccoglietela in una casseruola, unitevi la purea di frutta e fate scaldare il tutto a calore moderato, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Prima che il composto arrivi a bollire, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e il succo di lime. Lasciate raffreddare il composto e, prima che si rassodi completamente, mescolatevi la panna montata insieme allo zucchero, quindi mettetelo in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo in quattro coppette individuali. Versate sulla crema un poco di salsa di cioccolato fredda, guarnite con le foglioline di cialda e servite.
