Crema Di Piselli E Patate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Piselli
3  Patate
2  Porri
2 Cucchiai  Yogurth
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Fettine  Pane (fette Sottili)
1/2  Limone
6 Foglie  Menta Fresca
  Sale
Preparazione: 
In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
