Crema Di Prosciutto
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Prosciutto Cotto
60 G  Burro A Temperatura Ambiente
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 Cl  Brodo Di Dado
50 G  Crema Di Riso
20 Cl  Panna
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera. In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d'acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.
