Crema Di Ricotta Con Mirtilli
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Tuorli D'uovo
10 Cl  Latte
80 G  Zucchero
2 Fogli  Gelatina
  Zucchero Vanigliato
1/2  Limone
180 G  Ricotta Passata Al Colino
10 Cl  Panna
1 Cl  Rum
150 G  Mirtilli
1 Cucchiaio  Miele
Preparazione: 
Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.
