Crema Di Zucca All'aneto
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Zucca
100 Cl  Brodo D'ossa Di Vitello
50 G  Burro
60 G  Cipolle
30 G  Farina
  Sale
  Noce Moscata
  Pepe Bianco
1  Tuorlo D'uovo
150 Cl  Panna
1 Cucchiaio  Aneto Tritato
Preparazione: 
Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.
