Crema Forte Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 10
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Formaggio Taleggio
100 G  Mascarpone
1 Cucchiaino  Pepe Verde Fresco
  Timo Tritato Assieme Al Pepe
  Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe
  Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi
30 G  Pinoli
3  Peperoni Rossi Piccoli
1  Zucchina
1 Confezione  Sfogliatine Biscottate
Preparazione: 
Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.
