Crema Fredda Alle Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Panna Freschissima
250 G  Fragole Di Bosco (o Fragole Piccole)
250 G  Latte
150 G  Zucchero Semolato
2  Tuorli D'uovo
Preparazione: 
Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarą ridotto della metą. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora le fragole ben pulite passandole dal passaverdure, usando il disco pił fine, ed i tuorli. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all'ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.
