Crema Rovesciata (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna Liquida
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Panna Liquida
1  Uovo
5  Tuorli D'uovo
150 G  Zucchero
10  Mandorle
Poca  Cannella In Polvere
1  Limone
  Per Il Caramello:
4 Cucchiai  Zucchero
Preparazione: 
Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.
