Crema Viennese
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Meringhe
Persone: 6
Note: Luogo: Austria. Luogo: Vienna.
Ingredienti: 
2  Tuorli D'uovo
30 G  Farina
90 G  Zucchero
50 Cl  Latte
6  Meringhe Piccole
160 G  Meringhe Sbriciolate
1 Cestino  Lamponi E Ribes
Preparazione: 
Scaldate il latte e versatevi la farina a pioggia mescolandola con cura per evitare che si formino grumi. Toglietelo dal fuoco e zuccheratelo, incorporatevi i tuorli uno alla volta. Riportate la casseruola sul fuoco e, al primo bollore, versate il composto in un altro recipiente per abbassarne la temperatura. Unite 80 g di meringhe sbriciolate. Distribuite la crema in coppette, decoratela con i lamponi e il ribes puliti con un panno umido, ponete al centro una piccola meringa intera e le restanti già sbriciolate. Lasciate raffreddare e servite.
