Creme Caramel (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Latte Fresco
7  Tuorli D'uovo
3  Uova Intere
600 G  Zucchero
3 Buste  Vaniglina
1  Limone (scorza)
Preparazione: 
Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120°. Fare raffreddare, ribaltare e servire.
