Creme Caramel (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Latte
270 G  Zucchero Semolato
4  Tuorli D'uovo
2  Uova Intere
1 Bustina  Vaniglina
  Per Il Caramello:
100 G  Zucchero Semolato
1 Cucchiaio  Acqua
Preparazione: 
Frustare le uova delicatamente senza farle montare, in una pentola fare scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglina ed aggiungerlo alle uova sbattute. Mettere lo zucchero in una piccola pentola con un cucchiaio di acqua e farlo cuocere a fuoco moderato rimestando con un cucchiaio di legno continuamente finché non apparirà di colore bruno (attenzione a non bruciare lo zucchero) quindi versare un poco di caramello in ogni stampino per creme caramel. Versare il latte con le uova e riempire gli stampini. In una pirofila mettere dell'acqua calda e mettere gli stampi di creme caramel, cuocere in forno a 150 gradi molto dolcemente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero, sformare e servire.
