Crepes Ai Funghi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 12
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Funghi
3 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
50 Cl  Besciamella
  Burro
1 Bicchierino  Brandy
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro. A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy. Lasciate evaporare. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta,  cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in  forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti
