Crepes Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5 Cl  Latte
100 G  Cioccolato
5 Cl  Panna
1 Cucchiaino  Olio D'oliva
  Per La Pastella:
  Uovo
  Farina
  Sale
  Olio D'oliva
  Latte
  Acqua
  Per Guarnire:
  Zucchero A Velo
Alcune Gocce  Cioccolata
Preparazione: 
Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
