Crepes Con I Cardi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
12  Crepes
500 G  Cardi
  Besciamella
25 G  Burro
  Sale
Preparazione: 
Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.
